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Mariveau

Le canard laqué- quatre mains culinaire avec Munutine

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Un canard laqué bien coquin

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Temps de préparation : 15 minutes pour le plat 1 heure pour la cuisinière

Temps de cuisson : 20 minutes pour le plat , 1 bonne heure pour le dégustateur du plat et de la cuisinière.

Ingrédients pour 2 personnes: ( les amants sont gourmands)

- 3 cuillères à soupe de miel liquide – douceur sucré de nectar intimes

- 2 gros magrets de canard, oui l’amant à des rondeurs

- 1/2 cuillère à café de quatre-épices (passion, sensualité, désirs, volupté)

- 1 bonne pincée de poivre de Cayenne (exotisme et érotisme

- 1 pincée de gingembre en poudre ( la poudre du plaisir)

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame( oui ma maitresse ouvre toi)

- 1 cuillère à soupe de sauce soja( tu sera ma petite geisha)

- 1/2 cuillère à café de fécule de pommes de terre

- 20 cl d'eau (pour refroidir un peu nos ardeur avant de déguster)

- 3 échalotes ( mettons du goût dans nos ébats)

- 1/2 bouquet de ciboulette

- sel

- 1 We-vibe

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-1 œuf vibrant

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- 1 Rosebud

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Tu arrives sortant de la salle de bain, mes yeux brillent, comme tu es belle, tu t’avances féline, je devine tes courbes, à travers le tissu, tu es mon estampe érotique.

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Tu passes à coté de moi, tu me frôle, ronronnant. Pour ton plaisir je porte mon kimono noir, je suis nu et tu passes tes mains chaudes sur mon torse.

Tes doigts pincent mes seins suivis de tes lèvres.

Ta main glisse sur mon membre déjà bien en action.

Tu déposes tes lèvres sur ma bouche.

« Alors mon Ptit canard, on s’essaye donc au plaisir gustatif exotique »

Je souris et je me lance dans la préparation.

Elle se positionne sur un fauteuil en osier et ouvrant avec indécence ta lingerie tu commences devant moi à te donner du plaisir de tes doigts.

Tes mains courent de ton sexe dont les lèvres intimes brillent, à la pointe de tes magnifiques seins dardés, et s’égarent avec sensualité dans ta bouche.

Tu introduis ton We-vibe , suivi de ton œuf Manara, tu m’en confis les commandes.

Préparation de la recette :

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Mélangez le miel, les quatre-épices, le poivre de Cayenne, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, la fécule de pommes de terre jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Mes mains pétrissent cette pâte avec sensualité comme s’il s’agissait de tes seins, de tes fesses.

Tu aimes mes caresses et je te regarde dans les yeux, tes caresses redoublent, tu gémis, je lèche mes doigts. J’actionne les télécommandes, je joue des vitesses des deux objets érotiques.

Tes gémissements redoublent. Je devine ton nectar coulant entre tes lèvres brillantes de plaisir.

Salez les magrets sur les deux faces. Badigeonnez la peau du mélange d'épices avec un pinceau en remplissant les entailles.

Ma main joue avec ce pinceau, je badigeonne les magrets avec sensualité comme lorsque assis sur tes cuisses je te masse avec cette huile d’argan à la rose dont tu raffoles du parfum, tu jouis alors que je glisse les doigts dans les entailles comme je glisse les miens en toi.

Intermède

Pelez les échalotes. Lavez la ciboulette.

Je dirige vers l’évier, tu me rejoins et t’agenouillant tes mains écartent mon kimono et s’emparent de ma verge que tu conduis à ta bouche. Je fonds comme l’échalote sous les caresses subtiles de ta lange, de tes lèvres, une de tes mains va et vient sur ma verge l’autre gamahuche ton bourgeon.

Nous nous chauffons mutuellement mais il est temps de poursuivre

Reprenons la recette

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Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8). Oui je suis chaud comme ton four intime

Posez les magrets sur une planche à découper, la peau sur le dessus.

Réalisez des entailles profondes et croisées dans le peau avec une lame de bien effilée.

J’aime quand tu me chevauches tes ongles grillant mon torse

Disposez les magrets dans un plat allant au four.

Il me tarde que moi ton petit canard je me laisse déposer sur le plat de nos ébats

Ajoutez l'eau, les échalotes coupées en quatre ou six, et la ciboulette.

Enfournez, hummmmmm

et laissez cuire environ 20 mn.

Oui nous avons le temps de faire l’amour, je viens vers toi je prends tes hanches en mes mains puissante, j’écarte tes cuisses et tes mains s’emparent de mon glaise et tu l’enfonce en toi. Je donne un coup de rein, tu cris

« Oui prends moi mon couin coin »

Je joue de ma verge, doucement, rapidement avec fougue, tendrement.

« oui oui oui, prends moi »

Tu me repousse offrant à ma vue ta croupe divine, je découvre ton bijoux culier.

« Retire le, remplace le »

Je m’enfonce en toi, écartant des hémisphères fessiers. Centimètre par centimètre je suis en ton palais de Sodome, je commence mon va et vient avec douceur et puissance.

« Oui oui fais moi jouir , hummmmm arghhhhhhh je jouis !!!!!!!»

Je râle mon plaisir en délivrant ma semence en ta matrice sublime.

Nous restons enlacés un moment savourant l’instant.

Dring !!!!!!!!! le four sonne

« j’ai faim, pas toi ?»

Servez les magrets coupés en tranches.

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La soirée ne faisait que commencer

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et pas queue............... mais le photographe a beaucoup moins tremblé

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Guest jeanmimel

Mumutine & Mariveau c'est comme Paris Match mais en mieux : le poids des photos et le choc des mots...

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Recette à tester, donc! Trop jolie, la cuisinière, comment se concentrer sur la préparation?

Bravooo à vous deux! :good:

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